F1 Racing Board

Aktuelle Zeit: Mo 24. Sep 2018, 18:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 20:18 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Hat die Preview von euch schon jemand installiert?

Also ich muss sagen was man so auf den Screenshots sieht, schaut das echt klasse aus :daumenhoch:


Und der Sprung von 8 auf 10 resultiert daraus, dass Microsoft selbst erkannt hat, dass Win8 Mist war und sie durch die große Distanz zwischen 8 und 10 verdeutlichen wollen, dass Win10 viel besser ist :lol:


PS: Mein Download läuft :)

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 20:26 
Formel GP2 Einsteiger
Formel GP2 Einsteiger
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Nov 2007, 13:24
Beiträge: 583
Wohnort: Münsterland
Werde es morgen auch mal installieren.

_________________
Bild


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 22:20 
Formel 1 Weltmeister
Formel 1 Weltmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 17. Okt 2004, 13:35
Beiträge: 7302
Wohnort: Wuppertal
Download ist schon durch, 2. SSD fürn PC ist auch im Rucksack (will nicht meine andere partitionieren...) aber installen wohl erst am Freitag wenn ich zeit habe..


Was die Nummer 10 im Namen zu suchen hat ist laut einem MS Dev das hier (Siehe anhang)


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Tippspiel: Jahr Fahrer | Teamwertung
2010: 8.Platz | 2. Platz
2009: 3.Platz | 7. Platz
2008: 3.Platz | 3. Platz
2007: 10.Platz | 3. Platz
2006: 5.Platz | 1. Platz
2005: 17.Platz | 3. Platz


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Do 2. Okt 2014, 20:37 
Formel 1 Weltmeister
Formel 1 Weltmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 17. Okt 2004, 13:35
Beiträge: 7302
Wohnort: Wuppertal
So installiert ist es, scheint derzeit eigentlich eher ein Windows 8.1 Kernel mit der Oberfläche von Win10 zu sein... aber lässt sich ganz gut bedienen, merkwürdig sind manche Redundanzen ... z.B. die Suchfunktion im Startmenü + den Suchen Knopf neben dem Startmenü

_________________
Tippspiel: Jahr Fahrer | Teamwertung
2010: 8.Platz | 2. Platz
2009: 3.Platz | 7. Platz
2008: 3.Platz | 3. Platz
2007: 10.Platz | 3. Platz
2006: 5.Platz | 1. Platz
2005: 17.Platz | 3. Platz


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Do 2. Okt 2014, 23:43 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Wirst es weiterhin nutzen?

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Fr 3. Okt 2014, 00:11 
Formel 1 Weltmeister
Formel 1 Weltmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 17. Okt 2004, 13:35
Beiträge: 7302
Wohnort: Wuppertal
Herr der Klinge hat geschrieben:
Wirst es weiterhin nutzen?



Lass es aufm Testrechner laufen - ich trau ner pre-alpha nicht wirklich, wie gesagt vermute das es nurn 8.1 mit neuer oberfläche ist, daher bleibts bei mir beim alten mit meinem 8.1 was ich eh am laufen hab

_________________
Tippspiel: Jahr Fahrer | Teamwertung
2010: 8.Platz | 2. Platz
2009: 3.Platz | 7. Platz
2008: 3.Platz | 3. Platz
2007: 10.Platz | 3. Platz
2006: 5.Platz | 1. Platz
2005: 17.Platz | 3. Platz


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Fr 3. Okt 2014, 09:40 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Ich werde s auf de Partition lassen...

Optisch ists mir schon mal lieber als 8... Es besteht Hoffnung:-)

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Fr 3. Okt 2014, 10:18 
Formel 1 Weltmeister
Formel 1 Weltmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 17. Okt 2004, 13:35
Beiträge: 7302
Wohnort: Wuppertal
habe mit 8.1 eigentlich garkeine probleme, weiß auch garnicht wie man sich so extrem davor weigern kann..


a) Der unterbau von 8.1 ist deutlich schneller + weniger leistungshungriger als 7
b) könnte man das Startmenp auch mit dritthersteller programmen zurück auf 7 bringen
c) Sehe ich Persönlich die MetroUI vielleicht 10 mal im Tag für max 5 Sekunden jeweils... und das obwohl ich auf der Arbeit viel (SEHR VIEL) mit 8.1 zu tun habe.


und Stand derzeit ist die Preview von 10 nur ein 8.1 mit neuer Oberfläche, der Kernel ist soweit der gleiche wie 8.1 denn sogar die gleichen Treiber genutzt werden können

_________________
Tippspiel: Jahr Fahrer | Teamwertung
2010: 8.Platz | 2. Platz
2009: 3.Platz | 7. Platz
2008: 3.Platz | 3. Platz
2007: 10.Platz | 3. Platz
2006: 5.Platz | 1. Platz
2005: 17.Platz | 3. Platz


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 4. Okt 2014, 14:59 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Sinn und zweck ist es nicht, dass man sein Windows erstmal stundenlang umbauen muss, damit man einigermaßen vernünftig arbeiten kann.

Das ist von Otto-Normal-User einfach nicht zu erwarten...

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2015, 13:56 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Ich hab jetzt mal eine Frage an euch Spezialisten hier.

Ich hatte ja in der SB schon geschrieben das ich mehrmals im Jahr den Rechner neu mache. Ich habe mir gerade mein Windows 10 Reserviert. Gibt es da eine Recovery oder sowas damit man es mal neu machen kann, oder evtl eine Brennbare Version oder so? Kenn mich ja damit nicht aus...

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2015, 20:22 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Klar, einfach nach release die Version downloaden und auf DVD brennen oder halt so auf ner anderen Festplatte speichern...

Hab gestern meine Geräte einheitlich auf Windows 10 umgestellt. Bin sehr zufrieden :cool:

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2015, 20:32 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Ich meinte die Version die Windows einem Kostenlos zur Verfügung stellt. Das Windows lässt sich ja nur Runterladen von Piraten Seiten. Windows 10 soll sehr Spitzel freundlich sein... stimmt das?
Muss ich jetzt aufpassen was ich runter lade? Nicht das ich post bekomme wegen Youtube downloads...

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2015, 21:00 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Natürlich von Microsoft direkt.

Ich gehe davon aus dass es das Windows 8 Setup-Tool später auch für Windows 10 geben wird. Damit hast du dann ja offiziell was du willst...

Dass Microsoft da einiger in Erfahrung bringen will stimmt, ja. Manches kann man aber au direkt deaktivieren.

Dass sowas wie deine YouTube-Downloads überwacht wird dürfte it wahrscheinlicher sein als jetzt schon.
Da würde ich mir vorher Sorgen machen um nicht eindeutig aktivierte Microsoft-Produkte...

Was wissen wir denn schon, wo wir tatsächlich voll überwacht werden?

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2015, 22:01 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
An den key komm ich bestimmt nicht ran bevor ich es Installiert habe. Wenn ich so daran denke wie lange Saitek gebraucht hat um meine Tastatur auf 8.1 zum Laufen zu bringen... wird die bestimmt nicht bei Windows 10 Funktionieren.

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 26. Jul 2015, 11:31 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Was meinst du damit? Brauchst du eine zusätzliche Windows Version?

Könntest dir testweise 10 installieren und testen... Gibt ne Option wieder zurück auf Win8 zu wechseln...

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 26. Jul 2015, 14:39 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Als ich von Windows 8 auf 8.1 gegangen bin funktionierte meine Tastatur nicht mehr weil es keine Treiber gab, auch ein Jahr nach Release. Deswegen wollte ich schonmal mir den Key iwo hinschreiben bevor die mir das nicht gewähren weil ich einen Billig key gekauft habe. Damit ich dann einen Key habe sobald Treiber für meine Tastatur vorhanden sind.

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 26. Jul 2015, 15:15 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Willst die quasi das Update reservieren?

Dass es da eine Möglichkeit gibt wäre mir nicht bekannt...

Teste doch erstmal ob s vll so geht...

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 26. Jul 2015, 16:40 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Ich habs ja scho Reserviert... noch ist der Billig key aber auch nicht gesperrt. muss noch 3 Tage aushalten!

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 26. Jul 2015, 16:43 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Wieso soll er gesperrt werden?

Du kannst deinen Key auch jetzt prüfen lassen.
IdR sind dir Billigkeys auch in Ordnung.

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 26. Jul 2015, 18:47 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Nee. mein letzter und mein vater sein letzter wurden gesperrt. kannst sie so lange benutzen bist du dein Winows neu machst. dann lassen sie sich nicht mehr aktivieren!

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2015, 20:47 
Formel 1 Weltmeister
Formel 1 Weltmeister
Benutzeravatar

Registriert: So 17. Okt 2004, 13:35
Beiträge: 7302
Wohnort: Wuppertal
Normal geht doch nur die Online aktivierung nicht, per Hotline ist doch alles in Ordnung?


Aber Keine Treiber für ne Tatsatur? Wtf was hast du für eine? Die normalen grundfunktionen sollten _immer_ funktionieren...

_________________
Tippspiel: Jahr Fahrer | Teamwertung
2010: 8.Platz | 2. Platz
2009: 3.Platz | 7. Platz
2008: 3.Platz | 3. Platz
2007: 10.Platz | 3. Platz
2006: 5.Platz | 1. Platz
2005: 17.Platz | 3. Platz


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mo 27. Jul 2015, 20:59 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Ich habe eine Saitek Cyborg V7 und nein ging sie anfangs nicht. Hab deswegen 3 oder 4 mal den Rechner wieder aug Windows 8 gestellt.

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Di 28. Jul 2015, 20:01 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Dann muss es ja eine wahnsinnig tolle Tastatur sein, wenn sie dir diesen Aufwand wert ist.

Hatte da mit Logitech bisher keine Probleme, auch während der Preview nicht...

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Di 28. Jul 2015, 21:13 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Bild

Absolut Geniale Gaming Tastatur, mit der wurde ich bei "Modern Warfare 3" und "Advanced Warfare" insgesamt 743mal als Cheater gemeldet. Wenn ich eine andere Tastatur finden würde mit Programmierbaren Tasten und Individuell Beleuchtbar würde ich die auch ausprobieren!

Was ist diese Free Version denn für ne Version? Home? Weil von den Home Versionen war ich bis jetzt immer recht Abgeturnt! x64 und x86 gibts es sicherlich beides oder? x86 komt mir sonst nicht auf den Rechner, noch nicht mal Google Chrome oder so.

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Di 28. Jul 2015, 21:40 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Was programmierbare Taste und Makros angeht kann ich mich bei der G-Serie von Logitech auch absolut nicht beschweren.

Preview, nicht Free... Die wird jetzt dann nach Release auch nicht mehr ewig laufen, aber soweit ich weiß die erste Zeit schon noch.

Das ist dann auch die PRO-Version und natürlich als x64 erhältlich. Habe ich auch drauf.

Durch das Update heute ist aber bereits der Preview-Stempel entfernt worden.

Bin gespannt wann dann ein Key erforderlich ist...

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Impressum | Datenschutz

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group