F1 Racing Board

Aktuelle Zeit: Mo 24. Sep 2018, 17:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 11:00 
Formel 1 Ersatzfahrer
Formel 1 Ersatzfahrer

Registriert: Mi 28. Dez 2011, 17:17
Beiträge: 2092
Patrick.B hat geschrieben:
Beides gestartet nichts gefunden


dann lass mal die fehlerprüfung drüberlaufen,

bei dem maleware musste benutzerdefinierter suchlauf mit allen festplatten + rootkits durchsuchen lassen. dauert bei mir dann ca. ne stunde der suchlauf. bedrohungssuchlauf ist schneller aber oberflächliger.

wenn er dort auch nichts findet liegts einfach am win10


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 12:12 
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Apr 2009, 11:42
Beiträge: 2867
Wohnort: Bonn
Hallo. Habe den Fehler gefunden. Ich habe den Process Explorer gestartet. Da standen 20% bei Interrupts. Das sind ja externe Geräte, und USB etc pp. Alles abgeklemmt und es lief. Dan einzeln geschaut. Es lag an meiner Tastatur. Die hatte noch einen P/s 2 Abschluss. (Lila Anschluss) Hab die Tastatur nun gegen eine USB Tastatur getauscht. Es läuft alles :)

_________________
CPU: i7 4790 | GPU: Gainward GTX 1080 GS | Monitor: Samsung C49HG90 | Rig: Motedis | Seat: Corbeau Revenge | Base: SimQuip OSW | Wheel: FiTech Momo 27C | Pedals: HE Pro |


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 12:18 
Formel 1 Ersatzfahrer
Formel 1 Ersatzfahrer

Registriert: Mi 28. Dez 2011, 17:17
Beiträge: 2092
Patrick.B hat geschrieben:
Hallo. Habe den Fehler gefunden. Ich habe den Process Explorer gestartet. Da standen 20% bei Interrupts. Das sind ja externe Geräte, und USB etc pp. Alles abgeklemmt und es lief. Dan einzeln geschaut. Es lag an meiner Tastatur. Die hatte noch einen P/s 2 Abschluss. (Lila Anschluss) Hab die Tastatur nun gegen eine USB Tastatur getauscht. Es läuft alles :)


Super! :-)


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 13:03 
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Apr 2009, 11:42
Beiträge: 2867
Wohnort: Bonn
Sowas kleines macht sowas großes :ohno: ... Danke für deine Hilfe Jan :prost:

_________________
CPU: i7 4790 | GPU: Gainward GTX 1080 GS | Monitor: Samsung C49HG90 | Rig: Motedis | Seat: Corbeau Revenge | Base: SimQuip OSW | Wheel: FiTech Momo 27C | Pedals: HE Pro |


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 23:47 
Formel 1 Testfahrer
Formel 1 Testfahrer
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Sep 2008, 10:56
Beiträge: 1965
Geh mal mit Rechtsklick auf Windows -> Systemsteuerung -> Programme Deinstallieren
Suche da nach Programmen die dir Fremd sind oder die du eigentlich nicht Installieren wolltest.

Welches Viren Programm nutzt du? Einen Drittanbieter oder den Windows Defender?
Mit Avast habe ich z.b. manchmal auch Probleme, das Programm verhindert selten mal die Verbindung zu ein paar Seiten.

Wie lange hast du das Windows 10 nun Installiert?
HdK und ich sind ja schließlich Fans vom Neuaufsetzen

"Temp" Ordner geleert? (glaube zwar nicht das es daran liegt, bringt aber manchmal doch ein wenig)
C -> Windows -> Temp Alles Löschen. Keine sorge, die Dateien die dein Rechner noch benötigt, die löscht er auch nicht!

Wie viele Festplatten hast du angeschlossen? Sind sie vielleicht stark Fragmentiert?

Nutzt du Programme wie Tuneup Utilities?

Das waren jetzt mal ein paar Punkte die mir Spontan eingefallen sind.

_________________
Bild


Eine alte Mechaniker Bauernregel besagt:

Wer im Sommer schon an Winter denkt, der bestimmt nen Quadro lenkt!


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Do 28. Apr 2016, 16:15 
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Apr 2009, 11:42
Beiträge: 2867
Wohnort: Bonn
Nutze G Data als Virus Programm... Mhh Win 10 nutze ich so ca 3 Monate schon

_________________
CPU: i7 4790 | GPU: Gainward GTX 1080 GS | Monitor: Samsung C49HG90 | Rig: Motedis | Seat: Corbeau Revenge | Base: SimQuip OSW | Wheel: FiTech Momo 27C | Pedals: HE Pro |


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2018, 19:36 
[Racing-Board] Ehrenmitglied
[Racing-Board] Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Jul 2002, 14:13
Beiträge: 36553
Wohnort: Berlin
Hat jemand eine 100 %ige Lösung wie man den Firefox Browser bei Windows 10 als Standard Browser setzen kann? Dieser blöde Microsoft Edge setzt sich immer wieder als Standard Browser zurück :mad33:


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2018, 21:25 
Formel 1 Ersatzfahrer
Formel 1 Ersatzfahrer

Registriert: Mi 28. Dez 2011, 17:17
Beiträge: 2092
Uncle Harry hat geschrieben:
Hat jemand eine 100 %ige Lösung wie man den Firefox Browser bei Windows 10 als Standard Browser setzen kann? Dieser blöde Microsoft Edge setzt sich immer wieder als Standard Browser zurück :mad33:

https://support.mozilla.org/de/kb/Stand ... Windows-10


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 11. Feb 2018, 02:28 
[Racing-Board] Ehrenmitglied
[Racing-Board] Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Jul 2002, 14:13
Beiträge: 36553
Wohnort: Berlin
Danke für den Link. Das habe ich schon probiert, ändert leider auch nichts :indifferent11:


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: So 11. Feb 2018, 16:59 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Das Problem hab ich bei meinen Systemen mit Windows 10 nicht. Da bleibt Chrome drin.

Interessanter Weise funktioniert das bei meinem PC im Geschäft jedoch nicht. Da will Firefox nicht drin bleiben.

Wenn ihr ne Lösung findet wäre das auch geil !

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Sa 14. Apr 2018, 21:21 
[Racing-Board] Ehrenmitglied
[Racing-Board] Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Jul 2002, 14:13
Beiträge: 36553
Wohnort: Berlin
Habt Ihr das gewusst:

https://www.pcwelt.de/news/Windows-10-Neue-Funktion-bremst-Surf-Tempo-so-schalten-Sie-die-Funktion-ab-Windows-10-9772259.html

:mad65:


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mo 4. Jun 2018, 19:11 
[Racing-Board] Ehrenmitglied
[Racing-Board] Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 7. Jul 2002, 14:13
Beiträge: 36553
Wohnort: Berlin
Habt Ihr auch das Problem (siehe Screenshot) mit dem Funktionsupdate für Windows 10, Version 1803?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Di 5. Jun 2018, 18:16 
Formel 1 Rennsieger
Formel 1 Rennsieger
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Mai 2008, 17:11
Beiträge: 4623
Wohnort: Allgäu
Konnte es eben ohne Probleme installieren...

_________________
Saubermachen?


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Fr 8. Jun 2018, 07:49 
ADMIN
ADMIN
Benutzeravatar

Registriert: So 12. Apr 2009, 11:42
Beiträge: 2867
Wohnort: Bonn
Hier läuft es ebenfalls ohne Probleme.

_________________
CPU: i7 4790 | GPU: Gainward GTX 1080 GS | Monitor: Samsung C49HG90 | Rig: Motedis | Seat: Corbeau Revenge | Base: SimQuip OSW | Wheel: FiTech Momo 27C | Pedals: HE Pro |


Nach oben
 Offline  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mi 13. Jun 2018, 13:34 
Formel 1 Ersatzfahrer
Formel 1 Ersatzfahrer

Registriert: Mi 28. Dez 2011, 17:17
Beiträge: 2092
Herr der Klinge hat geschrieben:
Das Problem hab ich bei meinen Systemen mit Windows 10 nicht. Da bleibt Chrome drin.

Interessanter Weise funktioniert das bei meinem PC im Geschäft jedoch nicht. Da will Firefox nicht drin bleiben.

Wenn ihr ne Lösung findet wäre das auch geil !



Gibt extra Apss-Deinstaller, draufmachen udn alles unnötige an Apps entfernen, macht die Rechner nochmal deutlich schneller (App-Remover z.B.)


Nach oben
 Offline  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Impressum | Datenschutz

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group